レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>422
アメリカとソ連の思惑感満載
その結果が中国による台湾に対する現在のヤバイ主張かな・・・・・・・・
今では「沖縄の帰属が日本にあると決まっているわけではない」とか言い出してやがるし#####
&
「アルバニア決議」は初見でした
言っちゃなんですが「お前は今日から未来永劫農業をやれ!」と国家に強制強要されたら絶望感しかないです・・・・・・・・・
虫耐性が0なので^^;
大体皇帝の娘でもない第14王女なんて政争の道具の欠片にしかならなそう・・・・・・
ドラえもん以降はドラえもん1本だったそうなので野沢雅子並み[でもないかw]に担当キャラクターがあったとはあまり知られてないかも^^
>>423 貼りありです^^
&
やはり「小国」認識そのものが対外的にもよろしくないと思います
ちうごくなんか調子に乗って「小国いじり」してくるし#
不穏な情報もあるみたいですね・・・・・
はい^^
>>424 貼りありです^^
&
花は飾ってないですね^^
引き出しはチョロっと開ける、奥の本の時には引き出しを膝・腿に乗せてw
そうそう、図書館ならあると思ったら大間違いな現状に^^;
↑
今はネットの普及によって近隣区の図書館と協力して「この区に残してウチの区の同じ本は廃棄」みたいなシステムです・・・・・
「ドートマンダー」シリーズや作者のドナルド・E・ウェストレイクの作品はお薦めです^^
ふざけた系からシリアス系の犯罪小説で有名ですがふざけた系が好みですw
ホントにそんなことをする人がいるなんて^^;みたいなw
こんなものまで!
ネットって凄いなあ、貼りありです^^
&
「ザッヒェル」ではなさそうですねw
異常な記憶力があるらしいのでペーパーテストはともかく実技を徹底的にレッスンしたそうな
↑
池田理代子御大の連載エッセイを読んでいたのですw σ(Ф、Ф)/
見てる分には興味深いけど身近にいたら両者とも面倒なタイプかとw
ちょっと意識するとビーフは牛乳のキツイ香りがw
↑
当たり前w
金額的にありがたいけど不安にはなりますw
基本的に驚愕的温厚お猫です^^
今までに飼い主を噛んだのは飼い主がイヤがるぎょくれん[現ルノ]をしつこくしつこく触っていたYouTube上の2回だけみたいです^^
&
爪を立てたのは飼い主が手で遊んでしまった時に掴まえ様とした時だけみたい^^
&
更にぎょくれん[現ルノ]が来てから噛み癖がある先住猫デュフィが噛み加減を覚えたとか!
不快なインチキ詐欺「友達」申請は絶えませんが楽しい画像の方が多いです^^
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板