したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

401KD ◆H0vSTaxlHU:2024/11/11(月) 12:47:35
>>400 じっぷたさん乙! どうもです^^ こちらから先に^^;
 &
ドイツのルートヴィヒ2世の城巡り団体ツアーに参加した際添乗員日本人女性に聞いた話ですw
 ↑
オーストラリアのワーキングホリデーを利用して英語を取得、ついでにバンジージャンプもやってきたとか^^
「絶対ギャアギャア言わない!」と決めていたので無言で飛んだそうですw
 &
因みに◇ノイシュヴァンシュタイン城と◇リンダーホーフ城を団体で見物してきました^^
◇ヘレンキームゼー城は個人で行った時に見物を^^ ← 湖の島にあるので船で行くw
 ↑
◇3つをルートヴィヒ2世が造ったためにバイエルン王国の財政が破綻しました^^;

^^

とにかく経済的に安定してないと判断力も行動力もぶっ壊れますね・・・・・

「アレ?」って思いましたよw
まさか客から「苦情」を言われるとは思わなかったのかもw
くどい様だが我々数人のレジ待ち客はじーーーっと耐えていたのですw

「君子」にはなれないw

いえいえ、正当防衛なんか頭になく
自分や運転手が襲われたら何とかしないと!!!ってw
因みに、他の乗客は高齢者だらけだった^^;
 ↑
運転手は無線で「怪しいヤツ車内におる」的報告をしていました

でしょ〜^^;

心身共にでしょうね・・・・・

その登場人物だけ把握しています^^;

実際に法的に養子縁組み出来ていたかもわかりませんね^^;

ロマノフのアナスタシア伝説みたいな感じかな?

田舎モンが考えた「再開発」だな#って
 ↑
偏見ですが東京モンは東京にあんなバカ丸出しビルを造らない!と思っています

貼りありです^^

ドイツは医療行為として「温泉療養が必要」と医師が診断書に書けば仕事を休んで給与が保障された状態で温泉に行けるんだとか^^

そこは重要ですが諸刃の剣ですね・・・・・
何やら偉そうな発言をしていた国民民主党党首にはしたないスキャンダルが出た模様

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板