したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

396じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/11/08(金) 19:46:52
こんばんわ〜

>>395 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>やはり脳に何らかのトラブルが無いとビルの壁面を登ったりタワーを外から登ったりグライダー系に乗ったりしません
たしかに ^^;

>旅客機には何故か乗りますが
高所恐怖症なんで、未だに苦手で・・・  ^^;

>先日無期懲役判決が出た犯罪者だったか別の犯罪者だったか忘れましたが「振込み系詐欺が防止されてきたので今後は最近の様な強盗が増える」と語っていました
次から次へと・・・

>店長に文句を言っていた野郎を怒鳴ってしまった件を思い出しましたw
おお〜 ^^

>デカイ野郎だったので喧嘩にならなくて良かった 
たしかに・・・  ^^;

>ニュースによると今後は暴言バカには即切電対応する企業が主流になりそうですね
ようやくカスハラが本格的に問題視されてきたのかも・・・

>ついでに日本が満州国を作ったり
清朝の溥儀をかついで・・・

画像乙です〜

>右手前の塔がある建物は現在使われている市庁舎なんですよ!
歴史ある建物って感じですね   日本は地震が多いんで、いろいろと対策が必要なのはわかるんですけど、もう少しなんとかならないものかと・・・・

>宗教は時の権力者が都合良く使いやがりますからね
国がおしかな方向に向かっていないか、国民がちゃんと見ていないと・・・・

>おお!では最近読んだのですね
はい 聖徳太子の時代の漫画が少ないんで、以前から気になっていました ^^

>こんな感じで過去作品がバンバン電子書籍化されるとユーザーにとってはありがたいですね
電子書籍化された本がだいぶ増えてきたような気がします ^^

>どこまで史実なのか興味深い内容でした
Wikiにこうあるんで、こうじゃなかったかって想像して描いた部分が多いと思います    ただ、基本的な家系図や出来事は資料に沿った形になってるかと ^^

>『日本書紀』や『上宮聖徳法王帝説』などの史料に描かれた「聖徳太子」像とは全く異なる人物造形を施されている。

>ホントに知能がアレな妻もいたのか?とか
妻は居たようですが、知能や妻の生まれ。・育ちはオリジナルかと ^^;

>あまり経験したくない
同じく ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板