したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

386KD ◆H0vSTaxlHU:2024/11/04(月) 01:36:47
>>384-385 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
保守ありです^^

ビル壁面の凹凸を利用するらしいのですが、特殊能力の持ち主ですね^^;

これも特殊能力・・・・・・・・・・・

^^

確か歌詞の1部だったかと?
アドリブのセリフだったのかな^^;
三波春夫が余計なことを・・・・・

顔も見えないし恥もない#

一説には「そんな国や国民性を嫌った若者」が海外に流出しているそうな

日本人の数が頭打ちで空きビル問題も発生している現状怪しさ満載です#

どちらかというと謎の存在の藤原家
 ↑
σ(Ф、Ф)/が知らないだけw

ドイツ統一前の1選定侯家でしたからイングランド王座は宝くじが高額当選した様なもの^^
 ↑
例えが情けない^^;

貼りありです
鳥でけえ!と思ったが女性はこの位置で波は大丈夫なのか?とも^^;
 &
因みに、台東区南部ではウミネコ問題が勃発しています・・・・・・・・・
理由はわかりませんが蔵前から浅草橋界隈に居着いてしまったらしく難儀している状態です
周りの区も同様みたいです
まだ奪われる系被害は出ていませんが洗濯物台無し被害と道路汚い被害が^^;
歩く時も「お願いだから止めて!!!」ですね(Ф、Ф;)

^^;

ありがとうございます<(_ _ ;)/

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板