したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

375KD ◆H0vSTaxlHU:2024/10/30(水) 18:05:02
>>372-374 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
それは「猫による陰謀」ってヤツでも言われていますね^^;
トキソプラズマの感染で人間の脳に影響が出るんだとか
抜粋
『一方、近年の研究では、トキソプラズマに感染した人は非感染者と比べて失敗を恐れる気持ちが低く、リスク許容度が高く、起業志向が強い傾向があるという報告もあります。��』
 ↑
良い方向に行くのなら感染してても大丈夫なのかな🤔
 &
トキソプラズマ感染によって「猫をより好きになる」説もあるのです

詐欺側が損する要素は潰してそうですね^^;

そうそうw

「何してくれとんじゃ#」と思いつつ阻止w
レジの人もこちらが先だとわかっているし^^

やはり民族的にワイルドなのかな🤔
10億人以上と利益の奪い合いをした中から海外旅行に行ける立場を獲得した連中ですから
 &
一方その頃日本人は1億総中流を経て現在に至る
建物オーナーはいつの間にか外国人[ちうごく人か?]が多くなり日本人は自国内でも店子状態に・・・・・・・・・・・

う〜む、その件も忘却の彼方でした^^;

^^

検索してきましたw
『はじめはブラウンシュヴァイク=リューネブルク公ゲオルク・ヴィルヘルムと婚約していたが、結婚前に天然痘で美貌を損ねたことが原因で、婚約を破棄された。』
 ↑
結局、元婚約者の弟と結婚したんですね
なんせイングランド王位継承権を持っていたゾフィーです^^;

もうね、寄ってくんな#って・・・・・(Ф、Ф;)

カラスより凄そうだったのが都鳥=ゆりかもめ^^;
隅田川の水上バス[有名ではない二天門乗場発の方]をチェックしに行った時低い所を輪になって飛んでいて恐怖を感じました😱

「お願いだから退いて^^;」と思いつつ自分からは退かさないケースが多いとか?w

長々書いていたためにw

重ね重ね保守ありでございます<(_ _ )/

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板