したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

367KD ◆H0vSTaxlHU:2024/10/25(金) 18:52:19
>>366 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
器用を悪いこと、しかもゲスなことに使うな#ですね

8700万円あるのだったら、取り敢えず100万円ぐらいを無い物として突っ込んでみるとか方法も^^;
 ↑
そうしたかもしれないし、あの手の投資詐欺は当初は自転車操業で金を回して利益を受け取らせて追加資金を出させるからそのパターンかもしれないし・・・・・

病院の待合室に置いてある血圧計でチェックしても到着時は歩いてきたばかりの関係か高いですし診察後は低いですw

特にちうごく人は会計レジですらシレッと割り込もうとしますから#
 ↑
3回やられて3回とも阻止!w
 &
体験談だと横入りをしたちうごく人に指摘した日本人が怒鳴られた・叩かれたなんて話もあるらしく#####

人物の名前ぐらいなら知っていましたがそうでしたか・・・・・
 &
そういえば、イングランド国王になったジョージ1世の母親ボヘミア王女でハノーファー王妃[正しくは『選定侯妃』らしいw^^;]ゾフィーは天然痘の生き残りでした
助かるケースもあるんですね

忘れもしない、幼稚園の時の園外保育で行った上野動物園で「頂きまーす」と弁当を食べようとして箸を持った手にビシャッ!ってのが初体験でした#####
トラウマになりましたよ!#

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

飼い主的には嬉しいみたいですが身体はキツイみたいですw

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板