したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

360じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/10/21(月) 19:27:24
こんばんわ〜

>>359 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>ですよね・・・・・・・・・
はい・・・

>やっぱり
メディアの情報を鵜吞みにするのは危険かと・・・

>現在は以前より「高血圧」で要治療の数値が10[単位わからんw]下がったんだったかな
下がった基準値が最近上がりました・・・   高血圧の基準に振り回されてる気も・・・

>最近は何やら他所の駐車場で洗い物をしているクルド人動画が拡散されているみたいですね
ワザとなのか・・・ 常識が異なるのか・・・

>取り敢えず、新しい枠珍も受けません!
自分もコロナワクチン3回接種したんで、もういいかなと・・・  ^^;

>一応、駆虫のために水浴びや土浴び?を定期的に実施しているらしい鳥達
なるほど〜 水浴びとかに意味があったんですね ^^

>もう何が落ちてくるかわかりません・・・・・・・
今日飛んでたカラスが近場に止まった後、歩いてる近くにフンが落ちてきたんで危なかった・・・  上見てて良かった・・・ ^^;

>受診した方が良いらしいですね
そのうち治るだろうって、そのままにしていたら 大変な事になりそう・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板