したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

356じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/10/19(土) 18:49:13
こんばんわ〜

>>355 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>万が一を考えて紙と入力の2本かも
ヒアリング係とパソコンへの入力係と二人体制で・・・  ^^

>ミッシェルガンエレファントのボーカルのチバユウスケは遅刻が多いため怒ったマネージャーに蹴られてあばらを折ったとか
ええ〜 ^^;

>嘘としか思えない
こんな記事とかありましたし・・・

>再生数のために無音で流し続ける…BTSを全米1位に押し上げた「応援マニュアル」の振り切れた中身

>韓国のアイドルグループ・BTSは、なぜ世界的なスターになれたのか。
>フリージャーナリストの金敬哲氏は「BTSの成功の裏には、熱心なファンである『ARMY』の存在がある。
>世界中のファンたちに応援の仕方がマニュアル化されて共有されており、それがビルボードチャート1位につながった」という――。

>普段使いしている施術院の施術者が「肉喰わないと死にます!」と断言していました
今はいろんな意見がありますね ^^

>まさかの素行の悪さだったとか
そこら辺の見通しが甘かったのかもしれないですね・・・

>利権が発生しますからね
バックに共産主義の国があったりして・・・・って疑ってしまう事も・・・

^^;

もし電線のネズミをカラスが見つけたら、なんとなく攻撃しそう  ^^

>猫に咬まれて大変なことになる場合もありますね
感染症とか・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板