レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>351 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>「電球取り替え」「G退治」等の依頼もくるとか?
日常的な対応に忙殺され、時には大きな事件も入ってて・・・ ^^;
>特殊な世界ですもんね
どんなスキルが必要かよくわからないですし・・・
>「報道」番組が長々取り上げる内容ではありませんでした
そうそう
>最近だと「栄養不足」と『専門家()』から指摘されそうです
検索すると、こう出てきましたし・・・
>精進料理とは元来精進日に食べる料理のことで、魚や、いわゆる“四つ足”(牛・豚など、4本足の動物=肉類)を避け、野菜を中心とした料理を言います。
>現在謎のクルド人だらけになったのは民主党政権時代のやらかしが原因なんだとか
事実かわからないですけど、ヤフー知恵袋のQ&Aの回答にこんなのが・・・
>民主党政権以前は、生活が困窮している難民認定申請者は限って、就労が認め
>られていました。それ民主党政権で難民認定申請後、6ヶ月を経過すれば一律
>に就労を認めることにしました。
>このせいで、クルド人を始め、正規では就労ビザが取れない外国人が難民認定
>申請をし、却下されれば何度も繰り返し難民認定申請をすることが頻発するよ
>うになりました。
>その後の自民党圧勝時代に何故是正しなかったのか
まあ、一度決まってしまった事を変更するのって、大変なんでしょうね・・・
>こちらは幸いなことにまだ未経験なのですが周りにはカラスから攻撃を受けた者がチラホラいます
鳩が一斉に飛び立つ時、少し恐怖を感じる事があります・・・ ^^;
>壁も登るし電線も渡ります
なんと!電線も・・・ ^^;
>狐なんか下手に触れたら寄生虫に感染して臨終なんて話が
北海道とかでは、エキノコックス持ってるからキツネに近づいたらだめだっていうのが、周知されているようですね・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板