したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

341KD ◆H0vSTaxlHU:2024/10/12(土) 12:05:46
>>340 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ネットの創成期とか^^;

有名なのは女客に向かって「そこのご抜きのりらちゃんかわいいね^^」^^;
 ↑
これは忌野清志郎ではなく『破廉ケンチ』というアコースティック3人RCサクセション時代に脱退したメンバーの発言です
ふざけた名前の『破廉ケンチ』が1番口が悪かったらしいです

サッカー川淵との黒い噂もあります
「愛人関係疑惑」もありましたが実際は利権に関する件ではないかと噂されています・・・・・

「こんな噂まで^^;」ってw
しかし、何を食べても基本的に自由な筈なのですが御役目は弁えないと^^;

昨日だったかな?
闇バイトのバイト料を受け取りに行ったらリンチされたなんてニュースが・・・・・

やっぱり^^;
飲食店界隈のネズミは猫並みにデカイと言いますね・・・・・
 &
普通サイズでしたが以前某ガストのキッチンからネズミが走り出してきて直ぐ戻って行ったのを目撃してしまいました(Ф、Ф;)

以前も書いたかもですが、猫系YouTuber♀が道端で怪我をしていた大型野鳥を保護して車後ろ席のリュックの隣に乗せて病院に行ったらリュックがダニだらけで使えなくなった、とか😱

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板