したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

326じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/10/04(金) 19:04:08
こんばんわ〜

>>325 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>それは松本ですね
はい なんとなくイメージで・・・ ^^

>紛失や盗難はクリア出来ても情報は抜かれ放題になりそう
そこは全銀電子債権ネットワークが管理しているんで、ある程度信頼できるかと ^^

>チャッピィはサービス精神から色々喋っちゃってトラブルになるんですよね
たしかにサービス精神が ^^

>該当の画像を見た感想としては「カメラ好きを公言している徳仁さんのカメラ構えに似てるなあ、でもカメラで顔が写ってないしなあ^^;」でした
なるほど・・・

>『話』はあったけど我輩は未確認だし確認しようがない件です
そうですね ^^;

>やはり単純にテレビを見てるだけで「???」「!!!」となりますから頻度が高ければ『まとめ一覧』も作られるでしょう
なんかおかしいぞ・・・と

>外国人による犯罪に「闇バイト」に手を出すバカ日本人?と治安が怪しくなってますね
なんか このところ その関連の事件のニュースが増えてきた気がします・・・

リンク&画像乙です〜

>ちょっと検索してきたら「50匹」だったとか、『大量』でもないかな
一度に見買えたら、ビビりそう・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板