したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

314じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/28(土) 18:49:28
こんばんわ〜

>>311 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

ほどんど記憶で・・・  ^^;

>色々危険な上に最近は責任問題にもなるだろうし
各メディアから追及されたりする可能性がありますね・・・・

>パーティーグッズ系の会社だった関係か例の流行り病絡みでわりと最近事業の売却を
そういえば・・・  ^^;

>次々と情報が出ているのですがこの連れ子のリークで薬物売買系大物が国外逃亡した疑惑まであるそうです・
そんな疑惑まで・・・

>時間の問題系で
アプリの肥大化は、なんとなく機種交換を迫られてくるような感じで・・・  ^^;

画像乙です〜

ヤフー知恵袋ですね ^^

>現在はYouTubeで紀子妃が雅子に対して「衣装アタックをしていた」という動画が多数上がっている状態です
うむ〜・・・

>この件に限らず外国人犯罪に対する最近の警察対応が色々???なんですよね
いろいろと面倒なんでしょうね・・・

>>312-313 画像乙です〜
>この『衣装アタック』をテレビで見た時は「また!^^; しかも国賓相手に・・・・・」と
>当時ニュースを見てましたが、オランダのマキシマ妃はわざわざ同色のスーツを脱いだんですよ

・・・・ ^^;

>更に検索してみたらこれが
歴史がまとめられてますね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板