したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

181KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/26(金) 17:19:29
>>180 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
「ころころ」が解除された途端レベル0になってましたw

帰宅すると水に落ちたみたいにグショグショになってますよね^^;

広告だけでは本物の弁護士かどうかもわからないかも・・・・・

組織化されてるんでしょうね・・・・・

掛けたままだと眼鏡が汗の水滴で^^;

昔ながらの漫画では万年筆の叩き売りなんかで「これは良い万年筆だね!」ってサクラがw

^^

wikipediaに「紀尾井町の屋敷」と書いてあったのでプリンスホテルにされた所かな?と思ったら「やっぱり・・・・・」と^^;
戦後は皇族費の支給がなくなって大変だった様ですが御子息はアメリカに留学していたらしいのでそれなりではあったみたいですね

wikipediaでは母親伊都子氏の画策と書かれていました^^;
 &
方子女王は日本皇族以外と結婚したけど大正天皇の計らいで特別に『女王』のタイトルを保持出来たそうです^^

以前はテレビの美智子氏特集の時に必ず名前が出てきた姉妹です^^;
姉伊都子氏は「粉屋の娘が皇太子妃だなんて」と日記に書いていたことを毎回毎回テレビで放送されて、個人的な日記ですよ^^;

ですね^^

撮影した画像を持ち込んで換金するのだから嗜みなんか構ってられない!でしょうね^^;

範囲内で出来るだけゆるゆるとしか働かない^^;
「客」なんて概念そのものがない

「こんなにあるんだから貰って当然」
「こんなに持ってるなんてズルい」
「自分は悪くない!」
わかんねー!!!

邪魔にしかならないステイタスw

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板