したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

142じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/07/08(月) 19:28:27
こんばんわ〜

>>141 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>首は現在スマホ中毒なので姿勢がとんでもなくて悪化中です
そうえいば 自分も iPhone見てる時は、姿勢が悪くなってるような気がします・・・

>会場近くになって「太鼓や音頭の音がしないがどうした?皆アイスキャンディ食ってる^^」って
そんな流れだったんですね ^^

>「この程度のスピリチュアルから始まるんです#」という意見もあります
入り口は・・・  ^^;

>昔の夏の夕立みたいな
大粒の雨が落ちてくると、こりゃ〜どしゃ降り来るな〜って ^^;

>執念です
パワーを感じます ^^

>1年中祭礼やイベントを開催しているエリアなので楽しみになるかと
円安効果もあって、更に外国人観光客が増え、賑やかになってそうですし ^^

>鉄板屋なんかの「コース¥6000」は我輩に除外されるし
^^;

>上野駅には出る必要がありますね
たしかに ^^

>「歴史」は色々ありますが
ちょっと端折ってしまったんですけど、番組では こんな感じで・・・

<番組テキストから抜粋>
>しかし近年、かつての帝国を「皇帝的」に回顧するような動きが見えます。
>例えばロシアのプーチン大統領は、自らをロマノフ王朝の大国化を実現した皇帝・ピョートル1世になぞらえています。
>また、かつての清王朝に対して批判的だった中国では、習近平政権になってからは帝国の歴史にも肯定的になっています。
>そのような思考が、ロシアのウクライナ侵攻や中国が香港や台湾などへと支配を強化しようとする動きに現れてるのではないでしょうか。

>「それとも我輩みたいなのが$50札を使ったからか?」
それはないかと・・・  ^^;

はい ^^

>本人談の「女性ホステスのキャバクラで女性として入店してナンバー1になった」エピソードは嘘だと思います
仮に働いていたとしても、話を大きく盛ってる気はします ^^

>理性が邪魔して
^^

>身体が大きいそんなヤツに殴られるなんて絶対にヤダ
恐怖しか・・・ ^^;

>豪華なラインナップ
吉本でなくなった今はもう・・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板