したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

116じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/07/01(月) 19:28:54
こんばんわ〜

>>115 KDさん こんばんわ〜&どうです〜

>これは自分もですが、日本人は「あまりお金のことを[要求や確認系で]言うのははしたない」と洗脳されてますから
「日本人は、なぜ「お金の話」をするのは恥ずべきことだと思うようになったのか?」って
いつから、なぜ、誰が何のためにって 改めて問われてきていますね・・・

>ちょっとチェックしたら当然というか「やはり最大手が安心^^」系でなければ当たり前かも
万が一事故があった場合、大手だと資本力があるだろうし、ちゃんと保証してくれる可能性が高いかもって考える人はいるかもしれないですね・・・

>おじいさん2人が仲良く腕を組んで建物に入って行くのを目撃した時には2chで学習済みだったので「なるほど^^」って
^^;

>人に対して怒りの感情を表明するのは相当エネルギーが必要かと
そうですね・・・  血圧も急上昇しそうですし  ^^;

>更に「適度な高さ」のカゴ置場もなかった
そういう時にかぎって、見つからないものですよね・・・  ^^;

画像乙です〜

>コイツが全裸ポスターの
そうそう たしかいくつか種類があったかと ^^;

>「三浦春馬無断使用」が例の犬HK党だったとは
酷いですね・・・

>あの系統の画像セレクトには悪意しか感じません
見た瞬間に「えっ?」って・・・  

>そうそう
どこかの芸能事務所に所属してたりして・・・  ^^;

>腹が立って腹が立って
「なんだ このメッセージは 毎回毎回」って感じだったんですね・・・

>サーヤは「物を大切にする」ということで
^^

いえいえ ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板