したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

109KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/28(金) 16:51:22
>>108 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
どこも事情は同じかな^^;

そうそう

消しゴムもろくに買ってもらえなかったエピソードまであります・・・・・
眞子さんの現状を見ると清子さん・・・・・・・・・

以前書いたと思いますが、日本人女性がアジアの何処だかでタクシーに乗って「メーターをちゃんと入れろ」「あれしろ」「これしろ」「それはやるな」と運転手に指示していたら
「日本人とか言ってホントは中国人だな!」と運転手に言われたとか・・・・・
やはり日本人はカモ^^;

旅行社によりますがジャーマンレイルパスやユーロパスみたいな鉄道パスもJTBは購入手数料が¥1000でしたからねw
 ↑
もちろんJTBは利用してませんw σ(Ф、Ф)/

勝手に「ハッテン場」認定されると・・・・・・・
都会にはそれ用の専門サウナもあるのですが地域によるのでしょうね
 ↑
全然知らなかったが浅草寺と花やしきの間に有名なハッテンサウナがあると2chで知りました^^;

疲れていると怒るのも大変ですよね^^;

スーパーのカゴ枠に上着裏のこんな所の糸が#####とハサミを持っていたのでしょうがないから切ったこともあります^^;

ですね^^

そういえば、YouTuberなのかな?今回の都知事選立候補者が「一夫多妻制度の実現」なんて主張していますね・・・・・

もう少し良い表情の画像もあるだろうに^^;

「またお前らか!」みたいな、声もとても似てるんです^^;

やっと消えましたが「Androidの設定が完了していません Wi-Fiにセットしてください」なんてプッシュ通知がずっと出っぱなしでした#

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板