レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>100 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
確か草団子が20個以上は入っていた様なw
ですよねえ^^;
今は7月10日迄だったか、スマートニュースクーポンでガストのドリンクバー付朝鮭定食がジャスト¥600です^^
噂でしかないのですが「ありそう^^;」と思う様になったのは晩年になってからの美智子氏の各種衣装ですね
マントではない袖肩周りの余計な布、カトリック上位聖職者衣装の真似と言われています
↑
それ以前、テレビでは「質素倹約」「質素倹約」とやたら質素倹約を強調したナレーションが多用されていましたが
「あのマントみたいだがマントではない余計な布を使わなければかなり『倹約』になるのでは?何やらおかし過ぎる」と印象を持ってからですね^^;
昔は絵文字を使うと = だったので進歩した様な^^
^^
近所に外国人用?宿泊施設もあるしw
1階はバーみたいになっていて2階以上は客室みたいですが2段ベッドみたいのが複数置いてあるのが窓から見えています^^;
所謂『ドミトリー』ってやつなのかな
危険危険^^;
電車が通り過ぎた後「無事だった!」でも腰が抜けそう^^;
大体残っている『資料』そのものが怪しそうだし一般人には読めないし専門家だからって「ホントに読めるのか?」とかw
建物系なら一応「古い時代に建てられてそうですね」と思えますw
ですね^^
よくわかりませんけどねw
以前も書いたと思いますが天照大神を「てんてるたいじん」と読んだ話で有名なのが小和田雅子氏なのですがネット内では秋篠宮になっていたり
↑
この件に関しては両者共でもおかしくないですが秋篠宮は一応「中の人」だし・・・
&
今は「上皇后の散財癖[これは衣装を見たら納得出来る^^;]と着服」がやたら流布されていますが
皇太子時代の徳仁雅子夫妻による『長野グランフェニックス毎年貸切りスキー遊び』の件はどうなった#####って感じです
雅子氏妹の礼子[「私達準皇族は」発言でお馴染み^^;]一家やお取巻き家族数組で冬〜春はグランフェニックス夏は那須御用邸と『豪遊』が有名でした
↑
8月15日も式典関係には出席しないで那須で花火見物がデフォでしたが一般的には知られていません
秋篠宮家は眞子さんの結婚が「工作員による陰謀」説までありますね^^;
↑
眞子さんに関しては高円宮の女王達がジャニーズ[嵐だったかな?]のファンでコンサートに行っていたのを「眞子さんが行ってた」と世間に流布した等色々細かい件もあります・・・・・
YouTubeでは高円宮大絶賛秋篠宮大罵倒ばかりなのが非常にわかりやすいと思っています
受け取り前に約1200件画像の移転を済ます予定が全然w
ある程度ロダると「禁止されている画像」等ワケわからんエラーになるしw
発掘したSDカードに必殺全移行しましたが「かんたんスマホ」の方は何故か表示出来なくてハゲモバイル店員が2人がかりで色々やっていたが結局表示出来なかったというw
それでは〜!\(Ф、Ф)/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板