したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

779KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/01(金) 17:28:02
>>778 じっぷたさん乙! おめありです^^ 更にどうもです^^
 &
最新版のPHSなのに「なんだね?この画像は#」なんて物もありましたw ← 最後に契約したPHS ← 使い物にならなかった# ← 多分スマホに移行させるためこの様な代物に#
 &
公には発言の自由があるのですが、最近はネット関連で発言に対する「炎上」騒動が頻発して^^;
 &
ネット記事を読んだだけですが事実誤認もあったようで、更に「謝罪」はしたけど謝罪になってなかったとか
 &
おそらく、自分のことが大好きなのでしょうw
 ↑
それ自体は悪いことではないw
 &
世界中にファンがいるらしいですね^^
我輩は後ろから蹴りたくなるんですがw
 ↑
正面からは蹴れないw
 &
確か地方議員が「こんな人物には制裁を!」と張り切って誤報を誤報と認識出来ない状態で拡散してしまい・・・
 &
その辺の知識は全然無いのですが神による「天地創造」というと唯一神教のイメージです
 &
そうそう^^
 &
小枝系ではないですが、大体明治から出る変わり物チョコレートはハズレでw
 &
瞬間はその後動けるようになるとは限りませんからね^^;
銭湯で椅子に座った状態で洗面器に手を伸ばした時なった際は「全裸で救急搬送か?」と焦りました^^;
 &
そうなんですよねえ(Φ、Φ;)
 &
機会あればって感じですから・・・
20年ぐらい前より現在の方が状況がワイルドになってる印象もあります(Φ、Φ;)
 &
そうですよね^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板