したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

668じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/08/09(月) 20:06:18
こんばんわ〜

>>667 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そういえば以前は図書館に本を借りに行かれてる書き込みがあったような・・・

昔の海外の街の様子とかを映像で見ると、こんな感じだったんだ〜って・・・  ただ戦時中の映像は辛いかも・・・  ^^

ドコモ口座事件の時は通帳記入してみたら勝手に振替されてて残高が減っていくという聞くだけで恐ろしい感じになってましたし・・・・

特に夏の時期は、雑草が背の高さくらいまで伸びて・・・・  ^^;

セブンのおにぎりの質は落ちているんですけど、他のコンビニよりはマシな感じかな・・・  ^^;

秋葉原も再開発されましたけど、昔のゴミゴミした何とも言えない雰囲気が良かった気も・・・・  ^^;

自分の住んでるマンションの管理会社は、対応がちょっと遅かったですけど、謝りの連絡とかしてくれているんでいい方なのかも・・・

もともと手先が器用とか・・・  ^^;

ジェットコースター系で何かあるとヤバそうですね・・・  ^^;

コロナ渦で、想定の何倍もの神経を使って開催したと思うんで、運営に当たった実務者の方々は凄いと思います・・・   

そういえば若いと病気の進行が早いって聞いた事あります・・・

丁度無料ですし・・・  ^^

折りたたみ傘とか常に持参してないと危険な季節ですね・・・  ^^;

花やしきとしても、はやく緊急事態宣言が終わってほしいでしょうね・・・・

2週間の隔離期間を終えたんじゃないかって書き込みを、どこかのスレで見た気がします ^^

うむ〜 悩むところですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板