したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

667KD ◆H0vSTaxlHU:2021/08/08(日) 23:51:48
>>666 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
なるほど^^;
 &
もう、最近は本を読む気力がないです^^;
もしかしたらネットの弊害かもw
 &
映像の世紀、検索しました^^
そんな番組があったんですね
 &
やはり手元に物体として記録があると安心感がありますw
ネットなんか何かの拍子に消えたらこちらは証明出来ません
 &
植物の生命力は凄いですよね^^;
 &
セブンイレブンのお握りの質が一時期一気に落ちましたが、YouTubeでサンドイッチ等も「詐欺商品」として紹介されてますね
ドップが替わってかららしいですが、ちゃんとしろ!!!
 &
台東区も伝法院通り商店の立ち退きをいきなり迫り始めたり、何処からの指示なのやら?
台東区もちゃんとしろ#####
大体、浅草寺住職が三社祭を「京都のような祭礼にしたい」と思っているとか
ふざけんな#####
三社祭は浅草神社の祭礼なんですけどね
何か色々世の中がおかしい方向に行ってます(Φ、Φ;)
 &
エアコンのトラブルなんて昨今の状況から室内で熱中症死体にでもなってたら管理会社やオーナーの不利益になるんですけどね
「エアコンは動かなくなるまで交換しません。勿体ないから」オーナー代理[オーナーの息子らしい]談 ← ふざけんな#####
 &
ドイツは職人の国でもあるし^^; ← 何か違うw
 &
やっぱりまず企業がおかしい・・・
以前は好きだったのですが最近は観覧車すら信用出来なくなりました(Φ、Φ;)
 &
とにかく何とか無事閉会しましたね^^ ← ホントは無事ではないことも多々ありましたが・・・
 &
年寄りは副反応のエネルギーが無いからわりと大丈夫なんて話も流布してたり^^;
 &
せっかくなんで通り抜けついでに撮影をw
 &
そうそう、降ったりやんだりどしゃったり晴れたりな天候でしたw
 &
色々考えた結果なんだろうな、と^^
 &
浅草寺界隈はわざわざ首からデカいオリンピックパスをぶら下げてる白人の観光客が散見されました
「いいのか?」と(Φ、Φ;)
なんでわざわざパスを ← やはり自己顕示欲か
 &
取り敢えず、新プランだと現在より月額で¥3000程安くなるんですが
現在の謎のパケ放題は¥3000では賄えず^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板