レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>628 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
すかいらーく系は手かざし体温計でのセルフチェックなのでザルですが^^;
&
ワクチンは生物ですから管理が大変ですね(Φ、Φ;)
&
年寄りのことを考えてない造りの階段は今も多いですね
ファミレスなんかも1段が結構高かったり^^;
&
傘屋問屋で通常¥500なのかな?の傘が「ワケあり品」ってことで¥290で売ってたんですが、
スーパーで屋根先端部分が商品に引っ掛かったら糸が外れてしまいましたw ← 修復可能か未チェック
小さい目立たない染みがあったので「ワケあり品」だった ← 「ここです」とシールが貼ってあった
&
そういえば、ノンスタイル井上のパソコンがウィルス被害にあった時
「パソコンを見ても特に変わらないんだけど」とか発信していて
「ウィルスってパソコン画面を虫歯菌のイラストみたいのがウロチョロしてると思ってんじゃないのかw」と旧2chに書かれてましたw
&
浅草店の階段飾り棚にもデカイドンペンぬいぐるみが置かれています^^
浅草店は高齢者の利用を想定して階段が広く造られています^^
&
ジェネリックは「先発品と変わらない」と宣伝してますが、成分ではない成形品が異なるので厳密には「先発品と異なる」んですよね
先発品より後発品が成形品の関係で3倍ぐらい大きくて服用しにくかったりします(Φ、Φ;)
&
伯母と認識した物心ついた時には痩せていました
いま考えると当時の伯母は30台だったのですが、40台に入ってから合併症で失明の危険があったり大変そうでした
生まれつきだったか否かは記憶にありません
子供でも自分で定期的に注射が必要なタイプの糖尿の子がいますね・・・
&
おっしゃる通りです^^
&
絶対やだw
たまにマスクが道端に落ちてますがこれが原因だったのか!とw
何故か軽めの物が歩いてるとせりあがってくるポッケだったんですよw ← スーパーのレジ袋とか
&
警備員の人とかかなり危ない位置に立ってますね(Φ、Φ;)
仕事柄必要なんでしょうが立ち眩みでもしたら・・・
&
夜中に少しずつ^^;
&
迷ったか?みたいなw
両国駅なら高架があるから迷わないw
&
選手村警備のオマワリの件でネット上で色々あったみたいですね
「炎天下に3時間交替では過酷」と選手村係の川淵の書き込みに非難が殺到したとか
&
すっかり忘れててMateで表示すると過去ログ扱いで見れないというw
Mateを外せば見れます^^
&
ある意味気づけて良かった(Φ、Φ;)
&
バケツ水、わかります^^;
低体温なのに掌と足裏が非常に熱くてまいります(Φ、Φ;)
&
では倍倍で我輩に当選金が\(Φ、Φ)/”
&
聞いた話によると、彼はあっちこっちの役員報酬やら何やらで定期収入も相当な物なのだとか
そりゃ、宝くじなんかバカにするでしょうw
&
それでは〜!ヽ(Φ、Φ)ノシ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板