したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

628じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/07/21(水) 20:30:45
こんばんわ〜

>>627 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

チエックしていると言う事は、ある意味店を利用する際の安心でもありますね・・・  ^^

管理能力が問われますね・・・  ^^;

昔の階段って1段1段がめちゃくちゃ狭い階段とかありますし・・・  ^^;

それでも最近は初期のビニール傘よりマシになってきた印象・・・  ^^;

過去「偽のウイルス感染警告画面」とか厄介な物が出てき始めた頃とかに・・・  ^^;

おお〜お気に入りキャラでしたか   店とか行くとキャラのインパクトが強くて・・・  ^^

薬もジェネリックを勧められる時に迷ったりしますね・・・  ^^;

やせ型と言う事は、たしかに違うタイプのような感じですね・・・

冷えていたのは冷蔵庫があった頃って事ですね・・・  ^^;

道に落としてしまったのは、あまり付けたくないですもんね・・・  ^^;

自分もちょっと・・・ 

工事期間って長いんですよね〜  ^^;

慣れてる人はいいんですけど、知らない人にはちょっと・・・  ^^;

国際大会ですし、注意しすぎるぐらいで丁度いいかも ^^

アレッ・・って感じで・・・  ^^;

夕立が始まる時みたいな音だったんで、天気が悪くなったのかな〜って思ったら外ではなく・・・  ^^;

昔の戦後まもなくの時代舞台のドラマ見ると、夏に事務所で机のしたに水を入れたバケツに足を入れて、うちわであおぐシーンとかありましたけど、さすがにそれは・・・  ^^;

キャリーオーバー中ですね ^^

ひろゆき・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板