レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>627 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
チエックしていると言う事は、ある意味店を利用する際の安心でもありますね・・・ ^^
管理能力が問われますね・・・ ^^;
昔の階段って1段1段がめちゃくちゃ狭い階段とかありますし・・・ ^^;
それでも最近は初期のビニール傘よりマシになってきた印象・・・ ^^;
過去「偽のウイルス感染警告画面」とか厄介な物が出てき始めた頃とかに・・・ ^^;
おお〜お気に入りキャラでしたか 店とか行くとキャラのインパクトが強くて・・・ ^^
薬もジェネリックを勧められる時に迷ったりしますね・・・ ^^;
やせ型と言う事は、たしかに違うタイプのような感じですね・・・
冷えていたのは冷蔵庫があった頃って事ですね・・・ ^^;
道に落としてしまったのは、あまり付けたくないですもんね・・・ ^^;
自分もちょっと・・・
工事期間って長いんですよね〜 ^^;
慣れてる人はいいんですけど、知らない人にはちょっと・・・ ^^;
国際大会ですし、注意しすぎるぐらいで丁度いいかも ^^
アレッ・・って感じで・・・ ^^;
夕立が始まる時みたいな音だったんで、天気が悪くなったのかな〜って思ったら外ではなく・・・ ^^;
昔の戦後まもなくの時代舞台のドラマ見ると、夏に事務所で机のしたに水を入れたバケツに足を入れて、うちわであおぐシーンとかありましたけど、さすがにそれは・・・ ^^;
キャリーオーバー中ですね ^^
ひろゆき・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板