レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>625 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
最近コロナ関係で病院の入り口前に「37度以上の人は」って感じの貼り紙を
良く見るようになった気がするんですけど平熱が高い人は説明が必要そう・・・ ^^;
ワクチンの扱いが温度等デリケートみたいで・・・ ^^;
やんちゃな感じだったのかも・・・ ^^;
そうそう 台風の後、その骨だけの傘が道端に放置してあったり・・・ ^^;
いえいえ 昔パソコンのウイルスソフトやブラクラで痛い目をみた事もあるんで・・・ ^^;
そうそう1,000円券でしたね ^^
ドン・キホーテのペンギンキャラはドンペンって名前だとか・・・ ^^;
インフルエンザ予防接種みたいになるといいんですけど・・・ ^^;
糖尿病って結構大変な病気って見た事あるんで、結果的にはライザップやって良かったんじゃないかと・・・
おお〜リンゴ酢ですか 自分は胡麻麦茶や野菜ジュースを飲み始めています ^^
付けてるマスクが何らかの理由でダメになった時のために気持ちに余裕が・・・ ^^
そうそう ^^
昨年 工事の続いていた末広町の三菱UFJ銀行側の新設エレベーターを見て、ようやく出来たか〜と・・・ ^^
>各駅ホームがリニューアルされ綺麗に
そうそう びっくりしました ^^
ちょっと乗り換えるか〜って軽い気持ちで出たら延々と・・・ ^^;
コロナやテロ対策のためにはしょうがないでしょうね・・・
Mate設定で直すことができればいいですけど・・・・
何の音だろうと思ったら、パソコン上の台に水滴が・・ ^^;
寒い時期に狭いストーブの前で少しでも温まるようなイメージですね・・・
自分もたまにLOTOを買ってます・・ ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板