したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

625KD ◆H0vSTaxlHU:2021/07/20(火) 05:47:19
>>624 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
しかし、世間とは見解の相違が^^;
母は平熱が37度ぐらいだったんですがw
 &
^^
 &
大臣はともかく現場でも予約キャンセル分のワクチンを破棄したり混乱状態も・・・
 &
そうです、因みに男子でした
 &
台風や強風の時、バリバリバリと屋根が剥がれて飛んでいき骨だけになるコント状態の傘もありますねw
 &
さすが詳しいですね^^
 &
羽根つきはラリー10回達成の 実力 で¥1000券をw
一昨日ドンキホーテからお知らせが来て、何かが当たったらしくマジカカードに1000p加算されてました^^
 &
様子見が妥当かと^^;
 &
^^
 &
そんなヤクを服用していたとは・・・
減量で解消されることもあるんですね
 &
随分前にリンゴ酢を入れた水を飲んでましたが、最近また復活させました^^
但し、歯の保護のためリンゴ酢入りの水を飲んだら即真水も飲む必要が^^; ← 歯医者も「それが良いです」と^^;
 &
やはり予備マスクは必要ですよね^^
 &
ホームドアがあると安心感がありますね^^
 &
銀座線は末広町駅と稲荷町駅に地下通路が無く地下移動が出来ませんねw
しかし、銀座線はかなり前に各駅ホームがリニューアルされ綺麗になったんですよ^^;
 &
両国駅は利用してないんですが、地図で確認したらこれは歩きでがありそうですね^^;
 &
今回はかなり強硬な交通規制みたいですね
 &
すっかり忘れてたりw
 &
何でもそうですが、いきなりだと焦りますよね(Φ、Φ;)
 &
たまに涼しい風が来ると「ありがたい、ありがたい!」みたいなw
なんとかサバイバルしないと(Φ、Φ;)
懸賞関連のゲームアプリ当たれ! ← 現在、30万円と4万円応募中w
LOTOは9千万円以上で頼むぞ!!
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板