レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>623 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
そうそう平熱が低いと37度でもクラクラしますよね・・・ ^^;
たしかに・・・ ^^;
東京都23区の区長たちがワクチンを巡って混乱させているとオンライン参加の河野大臣に詰め寄ったとか・・・
差し歯になったのかな・・・
ビニール傘は安いですけど脆いですもんね・・・ ^^;
AndroidのGooglePlayストアやiPhoneのAppStoreがアプリを提供する形になっているんで
パソコンより提供しやすい環境が整っているからかも・・・ そこでアプリ審査もやってますし・・・
(Microsoft Storeも出来てますけど、まだまだ浸透していない感じで・・・)
たしか羽根つきでも、何か貰われていたような・・・ ^^
まあ、しばらく様子見です・・・ ^^;
たまたま・・・ ^^;
トレーニング後 糖尿病の薬も飲まなくて良くなったとか 今はどうかわからないですけど・・・
自分の場合、餃子以外だと皿うどんとかに酢をかける感じかな・・・ ^^
かばんに予備を入れては居ますけど、食後に変えた事はないです ^^
昔に比べてホームドア設置駅は増えてきましたけど、まだまだこれからですね・・・・
そういえば、この間秋葉原に寄った時、末広町駅
自分は大江戸線両国駅とJR両国駅の乗換した時に、こんなに歩くのかとビックリしました・・・ ^^;
過去の経験をそのまま活かすのは難しそうですね ^^;
うむ〜大変そう・・・ ^^;
どうもです〜 とりあえず、今の所水漏れは無くなりました・・・ ふぅ〜 ^^;
ええ〜それは大変・・・ エアコンクリーニングだけでも業者にやってほしい所ですよね・・・・
暑い日が続いているんで、体を大事にしてください・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板