したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

604じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/07/09(金) 20:13:34
こんばんわ〜

>>603 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

同じ事を書き込む忍耐強さが必要だったんじゃないかと・・・・   ^^;

昨年マスクが品薄になるかもしれないって書き込みを見た時は、そんなに慌てなくてもと思っていたんですけど
数日のうちにそれが現実に・・・・  ^^;

以前は貼ってたんですけど、最近は・・・   そうそう、目印つけるってありますね ^^

違う違うと・・・  ^^;

そういう時って嫌な予感が当たるんですよね・・・  ^^;

釈明をちゃんと聞いてくれるかというと、そうでもなさそうですし・・・・

森田さんって実は株式会社ウェザーマップの創業者で会長なんですよね・・・  ^^;

「人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ」とかありますし・・・・  ^^;

「さしすせそ」って聞いた事があります ^^

今はウーバーとかの自転車の配達員を良く見かけるように・・・・  ^^;

自分の所に設置されてるのも「2012年パナソニック製」ってあるんで、そろそろ標準使用期間や保守部品が・・・  ^^;

根性!根性!と自分に言い聞かせ・・・  ^^;

・・・  ^^;

自分も視聴はしていないんですけど、タイトルと画を見て、これはちょっと・・・と   ^^;

無観客開催が決まりましたけど、選手や関係者とかにコロナ感染者が出ない事を祈るばかりで・・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板