レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>602 じっぷたさん乙! どうもです^^更に^^
&
そうそうw PHSはいきなり落ちてた ← ネット内コピー機能が無いのでコピー対策も出来ず
&
中々難しいですね
買い物情報なんて投下時はホントにあった可能性もあるワケで、スレ住民の到着迄に売り切れててもおかしくないし
スレ住民が実際に店舗に行ったか否かもわかりにくいです
&
名前を貼るとかw
因みに間違われて持って行かれた傘にはスーパーライフのシールを貼ったままにしてましたw ← 間違ったヤツ!!気づけよ!!!
&
でも受けてる方は「そうじゃない#」感がw
患部に効いてる感も無いです
&
昨年アヒルが欲しくて泊まったコンラッド東京の朝食は、ホットディッシュの玉子料理が出来上がると客席中央の台に置かれるのですが結構放置されたままで
運ばれてきた時には案の定冷めてました#
&
独裁国家は相互監視社会ですから、いつガセネタでたれ込まれるかもわからない(Φ、Φ;)
&
TBSと日本テレビですね^^
GWに開催される銀座パレードで森田さんも山車に乗って手を振っていた時には「そんな需要もあるのか!」とw
&
馬だと死亡案件に(Φ、Φ;)
&
料理の「さしすせそ」も味の染み込み具合に影響があるからとか
&
戻ってきて切符が貼られていたら心情的には膝から崩れ落ちそう^^; ← 実際には外なのでそのまま立ってるw
&
自宅は備え付けエアコン自体が年季もので中々^^;
&
「神様〜!」みたいなw
&
「いらん!!」みたいなw
&
う〜む、見たことないです^^;
&
既に聖火リレーでトラブルがありましたね・・・
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”