したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

523KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/02(水) 20:43:31
>>522 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
浅草界隈では以前も書いたと思いますが、中国人だけでなく東南アジア系の観光客も増えていました
早く元に戻って欲しいですね(Φ、Φ;)
 &
今もディズニー系特別商品は瞬殺で無くなるらしいです^^;
 &
定番ですね^^
中学の修学旅行は奈良京都だったんですが、当時のバカ校長の趣味で宿泊が鞍馬山だったので夜は非常に退屈でした#
皆で「天狗捕まえて見世物にするか」とか罰当たりな会話をしてました^^;
 &
普通はワクワクする体験なんでしょうし^^;
 &
そうそう、予備は必要です^^
 &
一時期界隈で新規開店がファミマだらけで、まちBBSでも「またファミマか〜」と残念がられていました^^;
 &
鳶の仕事なんて命がかかってるのでそんな指導では危険です(Φ、Φ;)
神輿の担ぎ棒のセッティングなんて見てるだけでは難し過ぎます^^;
 &
確かに^^;
 &
地元は何やら非常に簡易的な冊子が投函されていたようなw
ザッと見ましたが餃子の無料クーポンは見当たらなかったw
 &
あさりやしじみの味噌汁は好きですが自分で作る気にはなれないw
 &
ちゃんと壁にワッフルを焼く際の注意書きが貼ってあるので、誰かのように3杯もダバダバワッフル焼き器に流し込んでしまうとタイマーの2分では焼き足りない感じにw
ワッフル焼き器から溢れないで良かった^^;
 &
屋台のかき氷屋は祭礼の縁日ぐらいでしか見たことがないです^^
 &
すかいらーくグループの利用やドラッグストアが独自カードからTポイントカードに変わったりで結構貯まりが早いです^^
 &
その場合はポイントが後から付与されないと暴れたくなりますね(Φ、Φ;)
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板