したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

522じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/06/02(水) 19:56:24
こんばんわ〜

>>521 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

コロナ前は中国人観光客の爆買いとかありましたし・・・ 購買意欲が違うというか・・・  ^^;

正月の福袋は、過去外国人アルバイトを並ばせて転売なんていう時期もありましたね・・・  ^^;

そういえば自分も小学生の時、移動教室で軽井沢に行きました  浅間山で、鬼押し出しをみたり・・・^^

友達同士で騒ぎたい年ごろでしょうし・・・

いざと言う時のバックアップにも・・・  ^^

サークルKのエビグラタンが好きだったんですけど、ファミマに合併しちゃって・・・  ^^;

いったいどっちなんだ・・・って あるあるですね・・・  ^^;

ラーメンの普通盛りがどのくらいか わからないのに大盛をいきなり注文するのは危険だという事を知りました・・・  ^^;

今年はタウンページがポストに入ってなくて、なぜか必要ならここにみたいなメモが入ってました・・・ ^^;

インスタントのあさりの味噌汁ですけど、あさりの砂抜きとかは大変そうで・・・ 

なるほど〜 ^^

昔は、かき氷っていうと屋台ってイメージが強かったですけど、今は・・・  ^^

Tポイントも撤退企業が出てた時は、どうなるかと思いましたけど、頑張ってますね ^^

昨日d払いが復旧したのが午後10時30分過ぎだったみたいで・・・・ 困った人が多数居たんじゃないかと・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板