レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>517 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
有名人だって知られると、そんな感じになりそうですね・・・ ^^;
どうしても近場の人が有利に・・・ ^^;
もしかして修学旅行とかも別行動してたり・・・ ^^;
スキャナーで本をスキャンして、パソコンに保存する事も考えたんですけど、本が変な風に折れるだろうし
1ページづつ読み込ませるのも大変な作業になるんで断念しました・・・ ^^;
自分も、熱いものは苦手ですね・・ ^^;
どちらかと言うと一緒になって考えてくれる人が好まれそうですね ^^
今は恥ずかしい記憶として、反省してるかも・・・ ^^;
おお〜結構足を延ばされましたね・・・ こちらでは小雨でしたけど、そちら豪雨の場所もありました・・・ ^^;
はい・・ もやしや肉とか具でお腹一杯に・・・ ^^;
日高屋ではラーメンと肉野菜炒めとかは食べた事ありますけど、タンメンはそんな感じでしたか ^^
お!餃子定食挑戦されましたね・・・ しかも300円とは・・・ やりますね ^^
「ほたてとあさりのちゃんぽん」あんまり気にしてなかったですけど、たしかに美味しそう ^^
人の入りが少ない店って、入って食べてみるとなるほど・・・って納得する事も・・・ ^^;
肉野菜ワッフルとか、色々 考えられてますね〜 ^^
暑い時期になると、食べたくなりますね ^^
ポイントを少しづつ積み上げていく感じですね・・・ ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板