したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

517KD ◆H0vSTaxlHU:2021/05/31(月) 01:29:41
>>516 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
詐欺とは違いますが既婚者で作家の岩井志摩子さんがベトナムのレストランウェイターに恋をした時、
どの様な付き合いをしたかは知りませんがウェイターの妻の家族まで岩井志摩子さんに経済的に集ってきたとか(Φ、Φ;)
 &
う〜む、チラシ詐欺かな^^;
 &
クラスの結束感かあw
大体集団行動が苦手なので迷惑なことですw
そういえば、高校3年の時に運動会がいきなり始まったのですが6月の日曜日それも鳥越神社祭礼[浅草蔵前のデカイ祭り]と同日だったので当然欠席して神輿を担ぎに行きましたw
 &
そうそう^^ 絶対捨てない^^
 &
自分が猫舌なので信じられない状態ですw
 &
「俺が指導してやる」系、大抵は無能ですw
 &
保育園では弱い子を狙って頭をひっぱたいて昼食のおでんのはんぺんを奪ったそうです
知人は「普段からちゃんとご飯を食べさせてるのに・・・」と嘆いていました
そのバカガキも今は社会人に^^;
 &
日曜日は江戸川区の葛西まで行ったのですが晴れていて降雨の痕跡もありませんでしたw
浅草から錦糸町までは降ってたんですがw
帰宅時は浅草に入った途端豪雨にw
自宅に着いた時は普通の降りになっていて助かりました^^
 &
麺が伸びてしまいそうですね^^;
日高屋のタンメンも麺に辿り着くまで時間がかかりましたw
 &
葛西のEONEにリンガーハットが入っていたので餃子定食を食べてきました^^
ちょっと餃子の油がキツかったけど葛西EONE独自¥100割引クーポンで¥300になりました^^
あさりとホタテのチャンポンを食べてみたい^^
 &
店舗マーケティングミスですね(Φ、Φ;)
自分が招き猫になるんだー!と頑張って入店してみるとかw
 &
すかいらーくアプリを入れたので10%割引クーポンが来た時にお初で行きました^^
肉野菜ワッフル[自分で焼く]ソフトクリーム等が食べ放題です^^
ドリンクバーは別料金ですが料理が入らなくなるので頼みませんw
 &
あまりかき氷は食べないのですが、この時はヘビロテしてました^^
 &
¥400なら2ポイントなんだが、みたいなw
 ↑
ポイント商法に踊らされてるw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板