したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

516じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/30(日) 21:27:03
こんばんわ〜

>>515 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜 

本当のロマンスもあるかもしれないですけど、詐欺が多いでしょうね・・・・  ^^;

家電量販店の広告チラシで先着〇〇名ってのは、買えた事が無かったです・・・  ^^;

ちょっと見てみたら、クラスの結束感を高めるとか、残暑がまだ残ってるとかから、春開催が増えていったとか・・・  ^^;

死蔵化しても、手元にとって置きたい本ってあるんですよね・・・  ^^;

そうそうビックリする位 熱いままで平気な人って居ますね・・・ ^^;

定年退職しても、役職気分のままって人が居そう・・・・  周りは迷惑でしょうね・・  ^^;

それは酷い・・・  ^^;

今日は、晴れてるのに、小雨が突然降ってきたりして、変な天気でした・・・  ^^;

血圧を気にしないといけなくなってから、ラーメン屋に行くことは少なくなりましたけど
昔、ラーメン大盛注文したら、周りの客がビックリした表情していて、何かなと思ったら
その店は、普通盛りがすでに、特盛みたいな所で・・・  麺が見えるまでにお腹が膨れて・・・

ここは人が入らなそうだな〜って なんとなくわかりますよね・・・  客席に妙に客が少ないと、入りずらい時とかありますし・・・  ^^;

しゃぶ葉って行った事ないですけど、しゃぶしゃぶの店ですね・・・ ^^

画像検索しましたけど、たしかに美味しそう  ^^

はい 朝に寄って食べてました ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板