レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>515 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
本当のロマンスもあるかもしれないですけど、詐欺が多いでしょうね・・・・ ^^;
家電量販店の広告チラシで先着〇〇名ってのは、買えた事が無かったです・・・ ^^;
ちょっと見てみたら、クラスの結束感を高めるとか、残暑がまだ残ってるとかから、春開催が増えていったとか・・・ ^^;
死蔵化しても、手元にとって置きたい本ってあるんですよね・・・ ^^;
そうそうビックリする位 熱いままで平気な人って居ますね・・・ ^^;
定年退職しても、役職気分のままって人が居そう・・・・ 周りは迷惑でしょうね・・ ^^;
それは酷い・・・ ^^;
今日は、晴れてるのに、小雨が突然降ってきたりして、変な天気でした・・・ ^^;
血圧を気にしないといけなくなってから、ラーメン屋に行くことは少なくなりましたけど
昔、ラーメン大盛注文したら、周りの客がビックリした表情していて、何かなと思ったら
その店は、普通盛りがすでに、特盛みたいな所で・・・ 麺が見えるまでにお腹が膨れて・・・
ここは人が入らなそうだな〜って なんとなくわかりますよね・・・ 客席に妙に客が少ないと、入りずらい時とかありますし・・・ ^^;
しゃぶ葉って行った事ないですけど、しゃぶしゃぶの店ですね・・・ ^^
画像検索しましたけど、たしかに美味しそう ^^
はい 朝に寄って食べてました ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板