レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>486 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
昔はガラガラと言われていましたが、近年浅草芸人大御所内海桂子師匠やナイツ達のおかげか結構客が入るようになってました^^
&
おそらくw
客を客と思わないとかw
&
ワンルームで炊飯すると湿気と香りが凄そうだけど室内工事関連で取り敢えず片付けたので炊飯器を導入して炊き込み御飯を作ろうかな^^
↑
夢を見ているのかも^^;
&
おそらく^^
&
なぜか普及せず^^;
&
ホントに何とかサバイバルを(Φ、Φ;)
&
大体寿司屋なんて金額表示が無いものだし^^;
&
最近はパジャマタイプの寝間着を置いているホテルが少ないですね
浴衣もどきの室内着は肩が重くて^^;
&
それでも新型コロナ罹患者が利用していたのですから換気消毒は鬼のようにやって頂かないと!
&
さすが最近の冷蔵庫^^
&
結構長持ちしたレコード会社だったんですね^^
&
URL開いてみましたが「うそをうそと見抜けないと」みたいな内容のようなw
大体「北区赤羽なので優遇された」と現在話しているのも、そんな筈ねえだろってヤツでw
「足立区民は差別されて当たり前」的な発言もしてましたが、世間では北区赤羽は足立区と同列扱いと認識していますw
&
そうそうw
&
もう、眼鏡とマスクのカップリングがハードです(Φ、Φ;)
&
やよい軒は唐揚げばかりだけど無料でw
周りもミニ唐揚げ注文が飛びかってましたw
&
あったらイヤがらせですw
&
そうそう^^
実は好みの味ではないのですが、そんなこたあ構わないw
&
こんな動画を撮れるなんて凄いですね^^
他の動画を見ると2019年は1日南部町会の一之宮渡御を撮影し続けたみたいだしw
更に各地の祭礼を集めた12時間神輿動画というイヤがらせのような物もありましたw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板