レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>485 こんばんわ〜 & どうもです〜
せっかくの賑わいが残念ですね・・・
そういう所で鍛えられてきて、今があるんですね・・・ ^^
どこかで食べた記憶はあるんですけど、釜めしのお焦げってありましたね・・・ ^^
散らかさない人が多いような気がします ^^
本当は全国に広める予定だったんでしょうね・・・ ^^;
自粛を求められてる最中ですし、しょうがないですね・・・ ^^;
そこで、また値段の差を知る事に・・・ ^^
まあ、下手したら風邪ひいちゃう可能性もありますし・・・ ^^;
一つ一つこまめに消毒しながら、拭いていく映像見るとたしかに・・・ ^^;
自分の冷蔵庫の上にもテーブル耐熱温度って書いてあります ^^
検索したら、そのとおりで、「1975年から2001年まで存在した日本のレコード会社」ってありました ^^
当時はフォークがレコード業界において大きな力を持っていたとか・・・
2ちゃんを開設したのは、素直に凄いと思います(あめぞう掲示板を乗っ取ったという書き込みも見ますが・・・) ^^
ブラウザでしか見れない過去ログもありますね・・・ ^^;
呼吸も楽そう ^^
たまに全額クーポンとか出してくれると更にいいんですけど・・・ ^^
店員が大声で、祝いの言葉を言うとかは無かったんですね ^^;
たくあんはご飯と一緒に食べたいですよね ^^
おお〜綺麗に取れてますね〜 今やコロナで無い頃が懐かしく感じる・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板