したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

480じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/13(木) 20:26:27
こんばんわ〜

>>479 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

昨年「なりゆき街道旅」の番組で、澤部が行った所ですね
たしか 若手時代の渥美清さんやビートたけしさん、萩本欽一さんがその舞台を踏んでた所だったかと・・・  ^^

検索したら、放送時「ハンバーグの焦げたところとラーメンのスープ、梅干し入りのお茶」って恥になるのか?という疑問の意見とか飛んでいたそうな・・・  ^^;

とばっちりを・・・  ^^;

そういえば 2000円札って すっかり見なくなりましたね・・・  ^^;

やるぞーって思ったり、足を運んでから休業ってわかると、更に疲労感が・・・  ^^;

昔 普通の寿司屋でランチの値段と夜に食べる値段の違いにビックリした事があります・・・  ^^;

慣れた格好の方が、なんとなく良く眠れるかと・・・ ^^

コロナ渦の今、無料冊子に広告として載せる飲食店とのタイアップがなんとなく大変そう・・・  

メジャー持っていかれたんですね・・・  自分は、家電量販店で値段ラベル側にあるサイズを見て、これ位ならと、冷蔵庫だけは なぜか軽く考えてしまって・・・  ^^;

陽水といえば、サングラスって感じで・・・  ^^;

ホームページを見ると実体験とか載せてて、昔からこうなんだな〜と・・・  ^^;

^^;

スマホにして良かった点ですね ^^

感染拡大の防止のためには仕方ないんでしょうね・・・

誕生月&クーポンおねです〜

おお〜 それが無料とはお得でしたね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板