したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

479KD ◆H0vSTaxlHU:2021/05/12(水) 21:47:06
>>478 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
浅草演芸ホールや4階にある元フランス座東洋館は引き続き閉館らしく、
両方とも演者に新型コロナ感染者が出ての閉館もあったり芸人共々大変かと(Φ、Φ;)
館主は不動産持ってるからアレかもしれんが ← 一応、書いてみたw
 &
今は検索したら何でも出てくるんですね^^
アニメでは時代に即した?内容にw
 &
世界的に日本人である可能性より中国人である可能性の方がより高いワケですし(Φ、Φ;)
日本人の10倍以上存在する中国人・・・、しかも行儀が悪い
 &
やはり、ゲンナマLOVE!\(Φ、Φ)/”
 &
どうもです<(_ _ ;)/”
GW中に新規トランクルームを契約しようとしたら大手チェーン店のくせに休業でw
しかし、紙物の嵐でした(Φ、Φ;)
 &
寿司もサビ抜きでw
以前は玉子とイクラしか食べなかったのであまり関係なかったけど、イクラはサビ入りもあるので^^;
因みに、回転寿司に行ったことが無いですw
 &
まあ、薄手のイージーパンツなんですがあると無いとでは大違いかなw
 &
おかげでフリーライターや野良出版社に野良広告屋が成り立っている、と^^
 &
今はなき新宿丸井インテリア館にブルーの小型チェストがあって散々サイズを測ったものですw ← 結局購入せず
店員に「家具は1cm違っても入りませんからねえ」なんて言われながら測ってましたw
 &
後年、陽水はサングラスを外すことがなくなったというw ← 個人的見解です
 &
揉み消せるのか!!!
コネでも探すのかな?無いものは無いよな^^;
 &
確かにマニアだ^^
 &
中々使えるヤツです^^
たまにバグりますが^^;
 &
今年はトラックではなく台車で巡行する予定だったんですけどね
とにかく、5月から6月半ば迄続く各祭礼の祭礼飾りや軒先提灯が中止なので提灯屋が心配です(Φ、Φ;)
 &
今月は誕生日月間なのでクーポン目当てで入れた各アプリから誕生日クーポンが届いてます^^ ← 実は散財要因w
ファミレスのココスはバースデープレートプレゼントでした^^ ← 無料!!!
BGMが♪ハッピーバースデートゥユーになった時は周りの客には我輩とはわからないわからないと自分に言い聞かせてw
https://i.imgur.com/MPt88JB.jpg
 &
それでは〜!ヽ(Φ、Φ)ノシ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板