レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>477 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
浅草花やしきが営業再開したみたいですし、人出が増えていきそうですね・・・ ^^;
検索したら、どうやらアニメでは変えられてたみたいです・・・ ^^;
「サザエさん」でワカメは訪問先のおばさんに「好きな食べ物は何?」と聞かれ
「ハンバーグの焦げたところとラーメンのスープ、梅干し入りのお茶
(原作はご飯のおこげと魚の目玉、お茶に醤油を入れたもの)」と答え
サザエは大いに恥をかかされました。
欧米とか海外では、見た目だと日本人と中国人の区別がつかないと思うんで、厄介ですよね・・・
期限切れの商品券とかだとショックですけど、現金であれば・・・ ^^
時間に追われると精神的なプレッシャーもありますよね・・・ 本当 お疲れ様でした・・・
ドトールだと、普通にからしが付いてきますもんね・・・ ^^;
ズボン一つだけでも、かさばりますね・・・ ^^;
以前より少なくなった気がしますけど、駅によってはずらっと無料冊子が並んでる所もありますね ^^
はい・・・ ありゃ〜こっちに向けたら通れなくなる 甘かった〜って感じで・・・ ^^;
誰かに似てると思ったら・・・ 井上陽水でしたね・・・ ^^;
たしか2ちゃんの前に通称「交通違反の揉み消し方」とかいうサイト作ってたとか・・・ 本当に変わってます・・・ ^^;
スティーブ・ジョブズ関連の本を読んだりしたんで、やはり「Apple II」や「初代Macintosh」の写真とか見ると、ワクワクします ^^
おお〜 途中で消えてしまったらショックですよね・・・ 良かった良かった ^^
そういえば 「浅草の三社祭、神輿の巡行を中止」ってニュースになってましたね・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板