したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

478じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/12(水) 20:24:26
こんばんわ〜

>>477 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

浅草花やしきが営業再開したみたいですし、人出が増えていきそうですね・・・  ^^;

検索したら、どうやらアニメでは変えられてたみたいです・・・  ^^;

「サザエさん」でワカメは訪問先のおばさんに「好きな食べ物は何?」と聞かれ
 「ハンバーグの焦げたところとラーメンのスープ、梅干し入りのお茶
 (原作はご飯のおこげと魚の目玉、お茶に醤油を入れたもの)」と答え
 サザエは大いに恥をかかされました。

欧米とか海外では、見た目だと日本人と中国人の区別がつかないと思うんで、厄介ですよね・・・  

期限切れの商品券とかだとショックですけど、現金であれば・・・  ^^

時間に追われると精神的なプレッシャーもありますよね・・・  本当 お疲れ様でした・・・ 

ドトールだと、普通にからしが付いてきますもんね・・・  ^^;

ズボン一つだけでも、かさばりますね・・・  ^^;

以前より少なくなった気がしますけど、駅によってはずらっと無料冊子が並んでる所もありますね  ^^

はい・・・  ありゃ〜こっちに向けたら通れなくなる  甘かった〜って感じで・・・  ^^;

誰かに似てると思ったら・・・ 井上陽水でしたね・・・  ^^;

たしか2ちゃんの前に通称「交通違反の揉み消し方」とかいうサイト作ってたとか・・・  本当に変わってます・・・  ^^;

スティーブ・ジョブズ関連の本を読んだりしたんで、やはり「Apple II」や「初代Macintosh」の写真とか見ると、ワクワクします ^^

おお〜 途中で消えてしまったらショックですよね・・・  良かった良かった ^^

そういえば 「浅草の三社祭、神輿の巡行を中止」ってニュースになってましたね・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板