レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>476 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
そうですね、仲見世界隈の人出はさすがに減ってますけど^^;
&
自分が見たのは漫画本なんですが、小学校低学年?のワカメを連れてサザエが訪問
「ご飯のオコゲとお魚の目玉、お茶にお醤油入れたの」と回答したワカメにサザエ赤面して俯く
4コマ目はバス停みたいな所で「お姉ちゃん、どうしたの?」と訊くワカメに「知らない!」とそっぽを向くサザエって感じでしたw
多分、昭和20〜30年代前半頃の作品^^
&
しかし、中国も中国寄りのWHOも決して認めないという
それどころか、日本発生の肺炎ってことにしようとしたといわれている中国#####
&
しかも、ゲンナマ!!!\(Φ、Φ)/”
&
どうもですa(_ _ )/”
もう凄い緊張との闘いでしたw ← 単なる御片付けなんだがリミットがあったので^^;
処理作業が思った以上に大変でした(Φ、Φ;)
GW前に新規トランクルームを借りていたらもっと時間的精神的余裕があったかとw
&
ドトールのホットドッグも「辛子抜き!」と^^
&
室内着[寝る時はズボンでないと落ち着かないw]や自前の歯磨きセット等を持って行くのでどうしても荷物が多くなりますw
&
駅の冊子置き場にはマニアをフラフラ引き寄せる何かがw
&
デカイ家電や家具は融通がきかないから^^;
&
「これは陽水みたいだが泉谷なのか?」と思ったらやはり井上陽水も交じっていたw
頭の爆発度が陽水の方が凄いw
陽水[やはり忌野清志郎の昔馴染みである]と泉谷って似てたんだな^^;
&
まだ見てませんが「ひろゆき裁判の解説」動画を上げている弁護士?がいましたw
片付け作業が落ち着いたら見るつもりでkeepしてありますw
&
やはりマニアですね^^
&
昨晩は途中で寝落ちしたのですがMateはそのまま残っているからありがたい^^
&
それでは〜!ヽ(Φ、Φ)ノシ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板