したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

476じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/11(火) 20:19:43
こんばんわ〜

>>475 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

うむ〜 東京でも場所によって違うようですね・・・   ^^;

検索したら、こんなシーンがあったんですね・・・  ^^;
「フネさんとワカメがあるお宅を訪問。
 そこの奥さんがワカメにどんなものが好きなの?と訪ねると、
 ワカメ「お魚の目玉」、奥さん苦笑い、フネさんビックリ。」

コロナに関しては、武漢の時に中国がちゃんと情報公開していたらって思いますもんね・・・

予想してなかったのが出てくると、なんとなく嬉しいものですね ^^

同じく・・・  ^^;

やはり、後から疲れが出てきたんですね・・・  お大事にしてください・・・・

なるほど〜 アメリカンドッグでも、ケチャップのみって感じですね ^^

>荷物を最小限にする系エッセイ
旅慣れた人のなかには、「荷物、それだけ?」と思わず聞いてしまうようなコンパクトな荷物で旅をしている人が少なくないとか  ^^

駅に多いですね ^^

自分の場合は、冷蔵庫のサイズを大丈夫だろうと軽く考えて、購入してしまったので、通路が狭く・・・  ^^;

見れました〜 髪以外は今と変わらないですね・・・  ^^;

昔は多くの裁判抱えてどうなるんだろうと思ってましたけど、今や・・・  ^^;

古本屋で昔入手した古いパソコン雑誌だと、名前だけは聞いたことある機種を、写真で見れたり、興味深い事も・・・  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板