したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

462じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/04(火) 19:41:26
こんばんわ〜

>>461 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

泉岳寺までは、あまり行かなかったな〜   ^^;

よく、あのまま買って持ち帰れると思いますよね・・・  ^^;

実際に住むとカルチャーショックが大きそう・・・  ^^;

更に埃が散らばらないようにふき取るのって難しいんですよね・・・  ^^;

スマートニュースでTVCMで見た事があります ^^

パンパンになるまでだと、結構重かったんじゃないかと・・・  ^^;

食べてて なんだこれは・・・って感じの肉ってありますよね・・・  ^^;

そういう輩に間違われるのだけは避けたい所です・・・  ^^;

どうもです〜 はがきに記入してると、パソコンからのWeb懸賞は楽だな〜って感じます・・・  ^^;

今の時代、ネットでの情報発信とかが発達してきてるんで、紙媒体は大変そうですね・・・
>前住居にネズミ
ネズミ獲りの設置が必要になりますもんね・・・  ^^;

現実は歌の歌詞のようにはいかなかったんですね・・・  ^^;

「あっぱれさんま大先生」だと内山信二とか有名ですね
 検索したら たしかに「三宅零治(ミュージシャン)」って出てきました ^^

今はそういう行事もすっかり無くなって・・・  ^^;

画像貼り付けありです〜  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板