レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>460 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
泉岳寺駅先端は恐怖を感じるほど狭かった(Φ、Φ;)
&
何となく目が笑っているように見えるブタのお頭とかやはり恐怖です(Φ、Φ;)
&
モロッコ人夫はなぜ妻を呼び寄せないんだろう?とかw
夫実家はわりと金持ちと言ってましたが
更に、4人まで妻帯可能なので色んな書類をチェックして他に妻はいないと確認したそうですがいくらでも誤魔化せそう^^;
&
もう、マスク1枚では足らないぐらい埃が凄いw
マスクして片付けすると暑い暑いw
&
クーポン目当てでスマートニュースのアプリを入れたんですが、
台東区の時間毎予報が出てるのでAndroidより重宝しています^^
&
束ねるのが面倒なのでスーパー袋にパンパンになるまで入れて抱えて持って行きますw
ちょっと持ち手だけで持つと千切れたりw
我輩の出した紙物が現時点で7袋ほど置いてあります^^;
&
肉質は全然違いますね^^;
&
悪いバカは1人置いて手を伸ばして触るからすぐ近くにいると犯人と間違われる危険があるんですよね(Φ、Φ;)
触ってるチカンの手にまち針を刺すなんて話を聞いたこともあります
&
スペシャル乙でございますa(_ _ )/”
実はハガキが¥50だった時代に¥45で買った「広告付きハガキ」が何十枚かありますw
懸賞に応募するつもりでほったらかしに^^;
&
当人はライターになりたいようですが原稿書きだけでは生活出来ない状態で^^;
でも親がコーポ1棟持ちなので住まいは確保出来てますw
母親と折り合いが悪いので帰りたくなかったそうですが、前住居にネズミが出るようになったので屈辱の帰還となったとか^^;
&
確か♪シェリーという曲で 仕事もしない俺に優しくしてくれたねシェリー って歌詞なんですが、
妻に「毎月決まった額のお金を持って来ない人はダメです」と離婚されたボーカルのバンドですw
↑
子供が「さんま大先生」に出演していたので「離婚した両親」ということでテレビ出演したとかw
↑
最近YouTubeで見ましたw
子供は延原零治だったかな?ダウンタウンの浜田息子とオカモトーズというバンドでプロデビューしています
&
それはそれは再びスペシャル乙でございますa(_ _ ;)/”
でも、着ぐるみが登場する行事とは豪華ですね^^
&
我輩も画像を持ってきたので記念に貼っておきましょう^^
&
https://i.imgur.com/dFt5Kfn.png
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板