したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

460じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/03(月) 19:47:10
こんばんわ〜

>>459 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

薄っすらとした記憶ですけど、全体的に狭かったような気がします・・・  ^^;

海外の、そのままの形で露店で売ってたりする映像を見るだけで、そういう場所では、とても買えないな・・・って   ^^;

モロッコは遠いですよね・・・  ^^;

埃って、拭いても少し経つとすぐにたまりますね・・・  ^^;

雨雲レーダーで、付近の数時間後の予測を見ても、少しして、再度確認すると、情報が更新されて変わっていたり・・・・  ^^;

雑誌や古新聞って結構重くなるんですよね・・・  無理せず、少しづつ束ねて持っていた方が安全かも・・・

肉の質が違うのかもしれないですね・・・

とりあえず、混んでいる時は、最後にドア方面を向いて立ち、誤解されないようにと・・・  ^^;

はがきって結構面倒なんですよね・・・ 
自分は丸美屋の“春のふりかけキャンペーン”で、クイズに答えるのをはがきで応募しましたけど
印刷した5枚に住所や答えとか書いて、切手を貼っただけで、ヘロヘロになりました・・・  ^^;

おお〜 凄い・・・ ダブルワークですね・・・  ^^

検索したら、「アミューズシアター バットマン」ってアニメのタイアップだったみたいですね ^^

バイトでなく、昔 社内の運動行事の時、たまたま着ぐるみに入る事に・・・  ^^;

ホームページ見ると、まさにパンダですね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板