レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>457 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
やはりホームの幅が狭かったですか?^^;
泉岳寺駅のホームも先端は信じられないぐらい狭かった(Φ、Φ;)
&
まあ、食べるんですが最近は菜食主義者の気持ちも理解出来るようになりました^^;
&
以前、モロッコ人と結婚してて夫はモロッコに帰国したので自分もモロッコに行くためにバイトしてるという女性と話したことがあるのですが、
日本人男性のメル友が3人ぐらいいて「その内会うつもり」とのことでした
ふくよか系の女性でって、モロッコ人の夫おかしくないか??? ← 言わなかったけどw
&
何がなにやらww
更にどこもかしこも埃が凄過ぎwww
&
その後すぐ晴れましたね^^
雨だったけど我輩のAndroidは晴れ表示でしたw
&
1階のゴミ置場まで雑誌や古新聞を運ぶだけでヤバイ感じです(Φ、Φ;)
紙物を積めた段ボールを持って踏み台に登るのも危険^^;
&
ガストのステーキより地元スーパーの冷めた惣菜ステーキの方が美味いw
&
チカン冤罪の危険もあるし(Φ、Φ;)
&
豆乳のパッケージを大量に取ってあるんですがw
3月末迄のプレゼントは応募し損ないましたw
ちまちまバーコードを貼る作業は中々手がつかないw
&
マイナー音楽雑誌に原稿書いてる知人は別の仕事で生計を立ててますけどね^^
&
売れてないバンドなのでライブをやらないと生活が^^;
デビュー当時はアミューズ所属でアニメとタイアップした曲も出したんですが、1度も売れなかった^^;
でも、未だにバンドを続けているのは凄いですw
プライベーツっていうバンドなんですけどね
&
バイトですか?^^;
ギターパンダは取り敢えず、歌える仕様にはなってるみたいです^^
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板