レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>450 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
成田空港みたいな「なんでそんな場に・・・」という不便さがなかったのかな^^
よく知らないけどw
都内中心部から1時間以上かかるエリアに東京ではない東京国際空港を造ったのは担当政治屋のゴリ押しといわれていたり^^;
&
あの姿でも動いているのが・・・(Φ、Φ;)
&
母親のお相手が途切れなかったのも凄いなと・・・
&
やはり箱物が必要でw
&
今日の雨で尚更キレイに^^
&
室内配管工事が必要になって家具を動かせる状態に片付けないとならないのですがネット書き込み中ですw
何とかなれ!!!
&
今朝はやよい軒の朝食だったのですが、難しかったです^^;
&
他が9時始まりなら電車にも余裕が^^
&
はからずもFacebookといった感じでw
&
何やら友達申請を承認した関係でストーリーズが出現するんですよね(Φ、Φ;) ← 何がなんだかわかってない
&
カメラマークをタップで保存画像に飛べるんですが、いちいちロダでアップした画像を貼ってますw
&
これも自分にだけ見れるのか?といった感じなのですが、
カメラマークから飛んだ画像からは現在Androidがある位置情報が表示されて「ギョッ」としたのですよ(Φ、Φ;)
Androidの位置情報そのものをoffにしましたが・・・
&
見知らぬ年配御婦人から友達申請が来たので御婦人投稿物をチェック後承認したのですが、
御婦人の友達が黒人だらけで「語学学校関係者かな?」と思ったら大間違いだったらしくw
上記黒人1人からの友達申請を承認してみたら続々と謎の黒人達から友達申請がひっきりなしに届くようになったので削除しましたw
もう、笑っちゃうぐらい黒人友達申請が届きました^^;
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板