レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>449 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
そういえば韓国の仁川国際空港が世界のハブ空港の上位に来てた事があったような気もします・・・
活き造りで口がパクパクしてるの見ながら食べるのには、さすがに ちょっと抵抗がありました・・・
・・・・ ^^;
一気に崩れ・・・ ^^;
緊急事態宣言がきいているのか、道がわりときれいな感じで、人通りも少ない感じでした ^^
事前にエアコン下の机を移動しましたが、ちょっと面倒でした・・・ ^^;
>基本はよく咀嚼すること
これが意外と難しくて・・・ ^^;
10:00だと朝ゆっくりできますね ^^
なんと!Facebookですか
自分は、SNSは面倒でやっていないんですけど、昔 Facebookを調べて時は、まだストーリー機能は無かったな〜 ^^;
数年前に傘下のInstagramストーリーズの成果を得て、Facebookストーリーズ導入になってたんですね・・・
「すでに撮影した写真、動画をカメラロールからアップロードして送る」つて機能で保存画像から選択する感じになったのかな・・・ ^^;
SNS全体に言えることなんですけど、友達リクエストの承認は慎重にした方がいいです ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板