したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

430じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/19(月) 19:59:35
こんばんわ〜

>>429 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜 ^^

データセンターのハードやメモリ増強で改善できるでしょうけど、ピーク時に合わせると費用対効果が薄くなるんでしょうね・・・・  ^^;

まあ、末端がバカをみる感じですね・・・  

日本側のスタンスで発言していないケースも多々・・・  ^^;

「アレッ」て感じで目が上を向くと面白いかも・・・  ^^;

まだ増えてない・・ いつになったら・・・って感じで・・・  ^^;

たまっていくと、いつの間にか場所を食いますね・・・  ^^;

それ程間に評判が・・・  

昼は暖かいんですけど、朝はちょっと・・・  ^^;

風が強いと、服も靴も・・・  ^^;

大手だと、こまめに消毒する労力や消毒液等を整えるお金の確保ができるでしょうけど、個人商店はなかなか・・・・

あんまり安売りは無かったでしょうけど、古き良き時代だったのかも・・・・

新生銀行って、メガバンクに比べて店舗が少ないですし・・・  ^^;

書き込みエラーが出ると、うわっ! てなりますね・・・  ^^;

手元にいざって時の食べ物を持っておきたいですよね・・・  

おお〜 その様子だと、こぼさずにお代わりできたみたいですね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板