したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

429KD ◆H0vSTaxlHU:2021/04/18(日) 21:48:10
>>428 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
アクセスが集中してるのかな?とw
 &
子を増やさないと成り立たない^^;
 &
ニュースでも「何処の国のニュースだよ#」みたいな内容も多くて・・・(Φ、Φ#)
 &
ポインコの頭に防虫剤を乗せて^^
 &
アプリ新規登録者への100pや50pはどうなってる???みたいな^^;
 &
この間整理したらかなりな数の割り箸やプラスチックスプーン・フォークがw
 ↑
引越してから普通の箸スプーンフォークを使ってないので超必要w
 &
例の日本野球学校代表の評判が悪く各チームの監督が離れ新協会を創ったそうです
 &
1日の寒暖差が激しいですけどね^^;
トランクルームに仕舞った毛布を先日再び持ち帰りましたw
 &
昔に比べてシトシト梅雨ではなくなりましたがイメージは悪いですね^^;
 &
誰が触ったかわからない品物の売買・・・
 &
大昔の話ですね^^;
 &
新生銀行がかなり前から紙無しですね、月1で利用履歴が送られてきましたが
今は残高5円ですがw ← 解約が面倒で放置中
 &
その内マルチ規制がw
 &
そのまま食べられるということで寝込んだ時用に購入したのですが、中々・・・(Φ、Φ;)
 &
今日は久し振りのやよい軒でお代わりマシーンも体験してきました^^
小盛りを2回お代わり^^
無料唐揚げも利用^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板