したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

414じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/13(火) 20:01:19
こんばんわ〜

>>413 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

講習会では、一番最初に黒板に「これはネズミ講では無い」って説明から始まったんで、「オイオイ」ってツッコミを入れたくなりました・・・  ^^;

Zホールディングス(ソフトバンク系)の完全子会社になるまで、韓国の会社が親会社だった事が関係しているかも・・・・

そうそう ポインコ兄弟を見ると、兄弟の性格が・・・  ^^

dポイントを利用できる所が増えてきた時点でTポイントカードは廃棄しました・・・ ^^;

最近 品質がイマイチなのが増えましたよね・・・  自分の場合、割箸が引っ付いたまま 割れないのに当たって、こりゃ〜酷いと・・・・  ^^;

昔 草津温泉に行った事があります ^^

ただ iPhone7も発売から結構経っているんで、今は対応アクセサリーも減って来てます・・・ ^^;

なるほど・・・  ^^

視力はあっという間に・・・

焦りますよね・・・  ^^;

そうそう状態が悪いのは買い取ってくれないんですよね・・・ ^^;

ちょっと訂正・・・
[モバイルバッテリー]への充電用コードは付属品って書いてあったんで、コードは大丈夫かも・・・  ^^

モバイルバッテリー事故は減ってきているようですけど、まだまだ油断ならないみたいです・・・

AEON店舗内の機械がわかりずらかったら、お手上げになってたかもしれないですね・・・・  ^^;

海老ふりゃー とか・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板