レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>413 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
講習会では、一番最初に黒板に「これはネズミ講では無い」って説明から始まったんで、「オイオイ」ってツッコミを入れたくなりました・・・ ^^;
Zホールディングス(ソフトバンク系)の完全子会社になるまで、韓国の会社が親会社だった事が関係しているかも・・・・
そうそう ポインコ兄弟を見ると、兄弟の性格が・・・ ^^
dポイントを利用できる所が増えてきた時点でTポイントカードは廃棄しました・・・ ^^;
最近 品質がイマイチなのが増えましたよね・・・ 自分の場合、割箸が引っ付いたまま 割れないのに当たって、こりゃ〜酷いと・・・・ ^^;
昔 草津温泉に行った事があります ^^
ただ iPhone7も発売から結構経っているんで、今は対応アクセサリーも減って来てます・・・ ^^;
なるほど・・・ ^^
視力はあっという間に・・・
焦りますよね・・・ ^^;
そうそう状態が悪いのは買い取ってくれないんですよね・・・ ^^;
ちょっと訂正・・・
[モバイルバッテリー]への充電用コードは付属品って書いてあったんで、コードは大丈夫かも・・・ ^^
モバイルバッテリー事故は減ってきているようですけど、まだまだ油断ならないみたいです・・・
AEON店舗内の機械がわかりずらかったら、お手上げになってたかもしれないですね・・・・ ^^;
海老ふりゃー とか・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板