レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>412 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
講習会は行ったことがないですが、1度高校時代の知人宅で食事をしましたw
↑
アムウェイの鍋だかフライパンだかで作ったというw
お付き合いでメガネクリーナーを1個だけ購入^^
一時期は中学や高校時代の知人から複数声が掛かりましたが「アムウェイは知ってる」と回答して撃退w
&
なぜ、韓国のサーバーに・・・(Φ、Φ;)
&
ポインコ兄弟は隠れていたのか!納得w
&
例のハゲバンク系なのでイヤなんですが、Tポイントカードのヘビーユーザーです^^;
&
ちゃんと付けてても安物なので紐が切れたり^^; ← 予備を持っていたので大丈夫だった
&
物心ついてから群馬県に行ったことはないですw
&
他の機種は目眩がしそうな程大量に売ってますよね^^
&
ありがとうございます^^
アプリを開いてみたら「サービスを終了しました」なんて物があったので削除するつもりだったのですw
&
多分、近眼が進んでいた時期なんですよね^^;
&
パスワード確認後元のページが中々開けなくなったりw
&
今も100冊以上漫画本があります^^;
長谷川町子系は状態が悪くて売れないし捨てたくないので数に貢献しているw
&
なるほど^^
電気と水道に関しては奇跡のような存在ですw
&
パススルー対応・・・
そういえば、Androidを充電しているだけで異常に熱くなったことも(Φ、Φ;)
↑
勝手に 充電止めました 表示になっていた
&
手持ちAndroidが対応機種ではないとわかってから郵便局ATMで予約・申込可能と知り取り敢えずATMを覗いて見たけどわからず
奥の方に専用機が置いてありましたが ATM でと書いてあったんだぞ#みたいなw
↑
結局、AEON店舗内の機械から申込みましたが簡単でしたw
↑
興味があったのでわざわざ 最寄り AEONの江東区南砂迄行ってみたw
&
それでは名古屋弁をリクエストしてみようかな^^
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板