レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>411 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
はい。 社会人になってから、小さい頃の友人から突然電話があって、行ったら講習会でヤバさを実感しました・・・ ^^;
韓国のサーバーに動画や画像のデータを保管しているのも問題視されて日本のサーバーに移す予定とか・・・・
全員ポインコ仲間で、ポインコ兄弟は「ポインコ兄弟」の文字の所をクリックする必要がありますね ^^
Tポイントはあんまり貯まらなかったな〜 ^^;
急いでると、ふと 忘れてる事ってありますね・・・ ^^;
浅草からは行きやすようですね ^^
iPhone7にした時は、種類が多く、どれにしたらいいか迷って時間がかかりました・・・^^;
機種やバージョンによって違うかもしれないですけど、検索したら、こんな感じで停止できるみたいです。
・Androidの「設定」>「アプリ」>「実行中」と進み、実行中のアプリの一覧を開きます。
一覧の中から停止させたいアプリを選んでタップします。
するとそのアプリの詳細ページに入ることができます。
・アプリの詳細ページに入ったら「停止」をタップするとそのアプリを停止させることができます。
なんと!その頃から肩こりの兆しが・・・ ^^;
やり直しって 本当面倒くさいですよね・・・ ^^;
500冊以上は、結構な量ですね・・・ 自分は、100冊くらいだったかな・・・ ^^;
たしかに・・・ ^^;
それでも、これは便利だな〜って思うものや、逆にこれ使う人とかいるのかな〜不便になるんじゃ・・・ って思うものとか・・・・ ^^;
たぶん こんな感じかな〜と・・・ ^^;
[スマホ] ーケーブルー [ACアダプタ] =|コンセント
↓
[スマホ] ーケーブルー [モバイルバッテリー]
[スマホ][モバイルバッテリー]同時充電する場合は、「パススルー対応モバイルバッテリー」なのか調べる事と、発熱に注意が必要。
また、たぶんケーブルが追加で必要になるかと思います・・・ ^^;
自分は、ホームページを見ながらでしたが、パスモへの紐づけでちょっと戸惑いました・・・・ ^^;
関西弁を話せるのかどうか・・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板